Взлом замка открывает глаза на «иллюзию безопасности». Мы все запираем двери, чтобы защитить своих близких ночью и сохранить свое имущество днем. После того, как я взломал свою первую блокировку в течение двух минут после того, как научился это делать, я понял, что на самом деле блокировки мало что делают, кроме как создают иллюзию безопасности. Замки заставляют нас чувствовать себя в безопасности, но если кто-то действительно захочет проникнуть в ваш дом, он легко сможет взломать замок на вашей входной двери. Если бы они не знали, как это сделать, они могли бы найти другой путь внутрь. Нельзя полагаться только на замок, чтобы обезопасить себя и свою семью. Вам нужно использовать другие инструменты и тактики и создать несколько уровней безопасности.

Если у вас возникли проблемы с замком, и вы хотите легально и правильно его вскрыть, в этом вам поможет
zamok-pro.kz .

Осознание того, как маленькие замки на самом деле защищают вас и ваши вещи, было одновременно пугающим и удивительно трогательным. Страшно, потому что я видел, что кто-то может легко войти в мой дом и уйти с кучей всяких вещей, не разбивая окно; отрадно, потому что видя, как легко взламывать замок и в то же время, как редко людей ограбляют, я понял, что большинство людей не врываются в дома, потому что, ну, большинство людей — хорошие люди.

Это делает вас удобным. Если вас когда-либо запирали дома или в машине, вы знаете, как досадно стоять там, как болван, и ждать, пока кто-нибудь появится с ключом или приедет профессиональный слесарь. Разве вы не хотели бы иметь возможность прокладывать себе путь? Этот навык не только сэкономит вам много времени и денег, но и возможность решить такую ​​проблему самостоятельно — это чертовски приятно. Кроме того, вы можете помочь всем своим друзьям, когда они тоже будут заблокированы.

Это крутой и забавный навык! Знать, как взломать замок, просто «круто». Из всех навыков Джейсона Борна, которые хотел бы иметь каждый мужчина, это одно из наиболее достижимых. Мысль о том, что я могу тайком войти в большинство дверей без ключа, заставляет меня чувствовать себя всемогущим, как своего рода супер-шпион-ниндзя.

Это еще и забавное маленькое хобби, и я люблю делать перерывы в работе или гулять с детьми, пока они занимаются своими детскими делами на ковре. Если вы действительно увлекаетесь взломом замков, вы действительно можете пойти на мероприятия и конкурсы, чтобы проверить свои навыки против других взломщиков замков.

Законность взлома замков

Существует распространенное заблуждение, что единственные люди, которые могут законно владеть инструментами для взлома замков, — это службы быстрого реагирования или лицензированные слесари. Реальность такова, что в большинстве штатов, пока вы не пытаетесь незаконно проникнуть в чей-то дом со своим набором отмычек, вы можете законно владеть, носить с собой и использовать инструменты для взлома.

Однако в некоторых штатах действуют законы, согласно которым владение инструментами для взлома замков на первый взгляд свидетельствует о преступном намерении. Если вас поймали с кирками в этих штатах и ​​вы хотите избежать уголовного преследования, вам необходимо доказать, что вы не планировали совершить преступление.

Короче говоря: владение инструментами для взлома замков и обучение тому, как вскрывать замки, совершенно законно и этично, если вы делаете это без гнусных намерений. Просто будь порядочным человеком.

Как работает фиксатор тумблера булавкой

На самом деле вам не нужно понимать, как работают простые штифтовые тумблерные замки, чтобы успешно их вскрыть, но это действительно помогает.

Конструкция основного штифтового тумблера используется с 4000 г. до н.э. Конечно, за тысячелетия все стало сложнее. Дизайн, который используется в большинстве цилиндрических замков, таких как замок на входной двери, существует с 1861 года и практически не изменился. По сути, большая часть мира использует технологию, которая существует уже полтора века, чтобы сохранить их самое ценное имущество в безопасности.

Вот анатомия большинства стандартных тумблерных замков:

Штифтовые тумблерные замки состоят из внешнего цилиндрического кожуха (зеленого цвета), в котором находится заглушка. Небольшой зазор между внешним кожухом и пробкой называется линией сдвига. Помни это. Здесь он немного пригодится. В вилке есть отверстие для ключа. Когда в вилку вставлен правильный ключ, вилка может вращаться, разблокируя замок. Сверху заглушки просверливают серию из пяти-шести отверстий. Отверстия содержат ключевые штифты (красного цвета) разной длины. Они называются штырями для ключей, потому что они касаются ключа, когда вы вставляете ключ в вилку. Над каждым штифтом ключа находится подпружиненный штифт драйвера. Булавки также иногда называют «связующими булавками».

Техника взлома замков

Взлом замков — это больше искусство, чем наука. Вы определенно должны научиться «чувствовать» это. Каждый замок отличается, но применяются одни и те же основные принципы. Самый простой способ взломать замок — это использовать быстрый и грязный метод: чистку.

1. Вставьте гаечный ключ в нижнюю часть ключевого отверстия и слегка надавите.

Натяжной ключ — это ключ (не каламбур) к успешному вскрытию замка. Благодаря видеоиграм люди ошибочно думают, что это выбор, потому что это то, что на самом деле поднимает ключевые штифты, чтобы выровняться с линией сдвига.

Вот почему так важен натяжной гаечный ключ: когда вы поднимаете наборы штифтов с помощью медиатора, вам необходимо приложить усилие к вилке. Если вы прикладываете к вилке правильный крутящий момент, когда штифт оправки проходит линию сдвига, вилка слегка вращается. Когда вы вытаскиваете медиатор, штифт ключа упадет вниз, но штифт отвертки зацепится за край заглушки, оставаясь, таким образом, над линией сдвига. Вот схема того, как это выглядит:

Вы будете поднимать штифты отмычкой и прикладывать давление с помощью натяжного ключа до тех пор, пока все штифты отвертки не выйдут за линию среза.

Все идет нормально? Хорошо.

Возьмите гаечный ключ и поместите его на дно отверстия для ключа. Слегка надавите в том направлении, в котором вы повернули бы ключ, если бы он у вас был. И под незначительным я имею в виду легкое. Если вы приложите слишком большое давление, вы просто заставите штифты отвертки заедать ниже линии сдвига. У вас должно быть достаточное усилие, чтобы штифты привода поднимались над линией сдвига, но при этом имел достаточный крутящий момент, чтобы, когда они начинают опускаться, край ведущего штифта захватывает заглушку, когда она начинает вращаться.

Насколько сильно давление? Если ваш натяжной ключ сильно изгибается, вероятно, вы слишком сильно надавливаете. Так что опирайтесь на сторону приложения меньшего давления, чем на большую.

2. Вставьте отмычку в верхнюю часть замка.

Выберите свой выбор. Я предпочитаю грабли Bogota с тремя гребнями. Этот очень легко взламывает все замки, на которых я его использовал.

Сдвиньте грабли полностью назад.

3. Приложив небольшой крутящий момент к гаечному ключу, потрите медиатор назад и вперед в отверстии для ключа.

Продолжайте слегка надавливать на гаечный ключ. Я использую для этого левую руку. Правой рукой потрите или потрите внутреннюю часть пробки киркой. Когда вы оттягиваете подборщик, одновременно поднимайте его, чтобы надавить на штифты.

4. Повторяйте, пока не будут установлены все штифты.

Продолжайте затягивать гаечный ключ и тереть штифты, пока они все не застынут. Возможно, вам придется приложить больший крутящий момент и давление на штифты с помощью медиатора, когда вы приблизитесь к последним одному или двум штифтам, которые необходимо установить. Если у вас нет никаких успехов, вероятно, вы приложили слишком большой крутящий момент гаечным ключом. Расслабьтесь, позвольте булавкам вернуться в исходное положение и начните заново, стараясь не прилагать слишком много усилий.

Вот и все! Действительно. Вот и все. Вы можете успешно вскрыть большинство замков с булавками и тумблерами, используя этот метод чистки.

Вы можете столкнуться с замками, которые требуют немного большей ловкости, взламывая каждый набор штифтов по одному. В этих более сложных замках вам, возможно, придется действовать более методично, ища стопку штифтов, которая больше всего сопротивляется, и сначала взламывает ее, а затем повторяет процесс, пока все штифты не будут успешно вскрыты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *